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Sommer-Porridge, vegan

Sommer-Porridge, vegan Posted on 29. Juni 2019

Pro Person:

  • 5 EL Haferflocken
  • 1/2-1El Sesam, gemörsert
  • 1 Prise Salz

Im trockenen Topf etwas anrösten. dann mit

  • ca. 300 ml Wasser aufgießen

und köcheln lassen – kleine Stufe reicht.

Jetzt kannst Du noch Beeren hineingeben und kurz warmwerden lassen. (Platte aus), inzwischen

  • 1 EL Leinsamen schroten
  • 1-2 EL Cornflake
  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne oder geröstete Halselnüsse (mhhhh:)) hacken
  • evtl Trockenobst

Alles ins Schälchen geben, nach Geschmack mit folgendem verfeinern

  • Zitrone drüber raspeln oder
  • etwas Zimt oder
  • etwas Lebkuchengewürz
  • ein gutes Öl darüber gießen z. B. Leinöl
  • und für süße Naschkatzen ein Süßungsmittel nach Wahl

Guten Appetit 🙂

Hast Du noch Anregungen?