Pro Person:
- 5 EL Haferflocken
- 1/2-1El Sesam, gemörsert
- 1 Prise Salz
Im trockenen Topf etwas anrösten. dann mit
- ca. 300 ml Wasser aufgießen
und köcheln lassen – kleine Stufe reicht.
Jetzt kannst Du noch Beeren hineingeben und kurz warmwerden lassen. (Platte aus), inzwischen
- 1 EL Leinsamen schroten
- 1-2 EL Cornflake
- 1-2 EL Sonnenblumenkerne oder geröstete Halselnüsse (mhhhh:)) hacken
- evtl Trockenobst
Alles ins Schälchen geben, nach Geschmack mit folgendem verfeinern
- Zitrone drüber raspeln oder
- etwas Zimt oder
- etwas Lebkuchengewürz
- ein gutes Öl darüber gießen z. B. Leinöl
- und für süße Naschkatzen ein Süßungsmittel nach Wahl
Guten Appetit 🙂
Hast Du noch Anregungen?